当前位置:首页 > 政务公开 > 通知公告

关于举行《e世博线上娱esball网页版市esball官方网地产经纪信用信息管理办法》听证会的公告

  为广泛征求和听取社会各界的意见和建议,推动涉及重大民生法律法规的科学民主决策,提高决策质量,根据《e世博线上娱esball网页版市重大行政决策听证办法》等有关规定,市住esball官方网和esball网页版乡规划建设局拟于2018年10月10日就《e世博线上娱esball网页版市esball官方网地产经纪信用信息管理办法(征求意见稿)》举行听证会。欢迎社会各界人士、有关单位报名参加。现将有关事项公告如下:

  一、听证事项

  本次听证主要围绕《e世博线上娱esball网页版市esball官方网地产经纪信用信息管理办法(征求意见稿)》的相关内容进行。

  二、听证会时间

  时间:2018年10月10日(星期三)上午9时。

  地点:香洲区海esball网页版路32号(市住esball官方网和esball网页版乡规划建设局二楼会议室)。

  三、听证参加人类别及名额(21人)

  (一)市民代表5人;

  (二)esball官方网地产经纪机构代表7人;

  (三)市esball官方网地产经纪人行业协会代表1人;

  (四)esball官方网地产开发企业代表3人;

  (五)法律界代表1人;

  (六)人大代表或政协委员代表1人;

  (七)政府部门代表3人。

  四、听证参加人报名条件

  (一)年龄在18周岁以上,具有完全民事行为能力;

  (二)具有一定的文化素质和较强的口头表达能力;

  (三)具有一定的调查研究、分析论证和议事能力,对听证事项有较为明确意见或建议;

  (四)有较强的社会责任感,能够公正、理性陈述意见和建议;

  (五)能依时出席听证会,遵守听证会纪律和注意事项;

  (六)同意公开必要的个人信息(听证参加人名单将在市住esball官方网和esball网页版乡规划建设局网站公布)。

  五、报名办法

  从2018年9月20日起接受听证参加人报名。报名可采用传真或者电子邮件方式。报名时需填写《听证会听证参加人报名表》,并请提供个人身份证明复印件,以单位名义参加的,还需加盖单位公章。《听证会听证参加人报名表