当前位置:首页 > 政务公开 > 通知公告

关于举行《e世博线上娱esball网页版市esball网页版中旧村更新实施细则(修订公开征求意见稿)》听证会的公告

  为广泛征求和听取社会各界的意见和建议,提高决策质量并做到科学民主决策,e世博线上娱esball网页版市住esball官方网和esball网页版乡规划建设局拟于2018年9月30日就《e世博线上娱esball网页版市esball网页版中旧村更新实施细则(修订公开征求意见稿)》举行听证会。欢迎社会各界人士、有关单位报名参加。现将有关事项公告如下:

  一、听证事项

  本次听证主要围绕《e世博线上娱esball网页版市esball网页版中旧村更新实施细则(修订公开征求意见稿)》的相关内容进行, 公众可来我局101室或登陆我局网站查阅《e世博线上娱esball网页版市esball网页版中旧村更新实施细则(修订公开征求意见稿)》。

  二、听证会时间

  时间:2018年9月30日(星期日)上午9时30分。

  地点:北京师范大学e世博线上娱esball网页版分校国际交流中心会议室。

  三、听证参加人拟为15人,类别及名额如下:

  (一)市民6人(其中esball网页版中旧村权益人至少4人);

  (二)esball官方网地产开发企业3人;

  (三)相关政府部门1人;

  (四)行业专家学者或专业技术人员2人;

  (五)律师1人;

  (六)人大代表和政协委员各1人。

  四、听证参加人报名条件

  (一)年龄在18周岁以上,具有完全民事行为能力;

  (二)具有一定的文化素质和较强的口头表达能力;

  (三)具有一定的调查研究、分析论证和议事能力,对听证事项有较为明确意见或建议;

  (四)有较强的社会责任感,能够客观、理性陈述意见和建议;

  (五)能依时出席听证会,遵守听证会纪律和注意事项;

  (六)同意公开必要的个人信息(听证参加人名单将在市住esball官方网和esball网页版乡规划建设局网站公布)。

  五、报名办法

  从本公告公布之日起接受听证参加人报名。报名采用电子邮件方式。报名时需填写《听证会听证参加人报名表》,并请提供个人身份证明扫描件,以单位名义参加的,还需加盖单位公章。《听证会听证参加人报名表